Болезни: сирингомиелия

1500–1800 руб.
Рейтинг:
474 оценки
Сирингомиелия - патологическая аномалия, при которой в спинном мозге появляются полости, заполненные спинномозговой жидкостью. Один из самых характерных симптомов заболевания - потеря чувствительности кожного покрова к болевым ощущениям и температуре. Может быть первичной или развиваться в результате опухолей, воспалений и т.д. Излечить сирингомиелию невозможно, однако обезболивающие препараты, реабилитационные процедуры и ряд хирургических вмешательств (дренирование полостей и т.д.) способны ослабить проявления заболевания, в том числе до такой степени, что качество жизни пациента, а также ее продолжительность, не испытывают значительного изменения.
  • Неврология
  • Приём (осмотр, консультация) врача - невролога, первичный
    1800 руб.
  • Приём (осмотр, консультация) врача - невролога, повторный
    1500 руб.
Все услуги
Тип мед. учреждения
Диагностика
Общая медицина
Восстановительная медицина
Массаж
Медицина для детей
Медицина на дому
Медосмотры и справки
Хирургия

4.2
  /  474 оценки
Все отзывы подряд 1
  • Алексей
    Посетил центр первый раз. Все понравилось: и врач, и организация. Претензий нет. Ходила к неврологу. Она знающая и внимательная. Послушала все и померила. Назначила лечение. Сейчас все хорошо. Почти вылечилась. Мы не ждали приема и пришли вовремя.